Hai Para Pecinta Dunia Malam

Dunia malam, semua pasti tidak asing dengan kata itu dengan ciri kas kegiatannya yang menarik serta tampilan suasana yang berbeda. 

Dunia malam memberikan kesenangan tersendiri kepada para penikmat dunia malam itu sendiri.

banyak orang yang pergi ke dunia malam di anggap membawa dampak negativ, semuanya itu saya tolak mentah-mentah karena menurut riset yang ada dampak dari dunia malam dapat menjadikan hiburan tersendiri bagi yang sibuk dengan aktifitas pekerjaan ataupun kegiatan sekolah. dunia malam tidak haruslah pergi ke tempat-tempat seperti diskotik/ tempat hiburan lainnya anda cukup pergi ke tempat makanan yang buka hanya jam malam saja. seperti di semarang ada liquit yang buka pada jam malam/ bisa di kedai kopi milik pak mahmud di daerah pucang gading.

orang yang sudah terpengaruh oleh dunia malam pastinya akan ketagihan karena indahnya saat di nikmati saat malam hari, sebenarnya ada juga pengaruh yang kurang mendukung tetapi ambilah sisi positiv karena saat kita keluar rumah dengan memejamkan mata dan memandang ke atas langit pasti yang akan anda katakan adalah SEMPURNA itupun sama dengan dunia malam.

faktanya, jika orang sekali mencoba pergi ke dunian malam pasti akan kecanduan bila tidak bisa mengendalikan keinginannya itu terlihata dari kemauan dari yang melakukan /diri sendiri yang mengendalikan.

tapi tidak semuanya mengalami itu. ada juga orang yg pergi ke dunia malam hanya untuk hiburan jadi bisa lebih gampang terlepas dari dunia malam

naah disini akan membahas tentang salah satu seluk beluk dunia malam yang banyak digemari oleh pecinta dunia malam di Indonesia maupun di Luar Negeri.

naah kali ini kami coba jelaskan sedikit tentang  tersebut

yuuuuuuk cekidot 

Posted February 3, 2012 by din1amalam in Uncategorized

#######################################################

nanaaaa…. lalaa… syubidu biduuu… ini sumpah gw lagi unwell. lalaaaaa….
I heard he sang a lullaby
I heard he sang it from his heart
When I found out thought I would die
Because that lullaby was mineI heard he sealed it with a kiss
He gently kissed her cherry lips
I found that so hard to believe
Because his kiss belonged to me

How could an angel break my heart
Why didn’t he catch my falling star
I wish I didn’t wish so hard
Maybe I wished our love apart
How could an angel break my heart

I heard her face was white as rain
Soft as a rose that blooms in May
He keeps her picture in a frame
And when he sleeps he calls her name…
I wonder if she makes him smile
The way he used to smile at me
I hope she doesn’t make him laugh
Because his laugh belongs to me

How could an angel break my heart
Why didn’t he catch my falling star
I wish I didn’t wish so hard
Maybe I wish our love apart
How could an angel break my heart…..

Oh my soul is dying, it’s crying
I’m trying to understand
Please help me

How could an angel break my heart-
Why didn’t he catch my falling star
I wish I didn’t wish so hard
Maybe I wished our love apart
How could an angel break my heart…
what..

 
 

Dunia malam
Bukan hanya dalam batasan pengertian dunia gemerlap
Dunia sosialita
Dunia para kaum yang mencintai kehidupan tengah malam
I’ve been there before

Tapi
Bukan dunia malam itu yang ingin saya bagi disini
Dunia malam dalam dunia saya saat ini adalah
Dimana kucing mengeong bersahut-sahutan
Abang penjual nasi goreng yang sedang membuat pesanan kostumer
Atau sekedar langkah kaki penjaga malam yang lewat depan rumah

Dunia dimana beberapa juta pasang mata sudah lelap dalam mimpinya masing-masing
Ada yang tengah melakukan aktivitas suami istri
Ada pula yang sedang menyelesaikan pekerjaan sekolah
Atau sedang bertahajud

Jangan anda teruskan membaca tulisan saya ini apabila anda merasa useless
Karena memang saya hanya mengucurkan apa yang ada didalam kepala saya detik ini kedalam sebuah tulisan

Dunia malam begitu berharga buat saya
Disitu saya bisa melaksanakan aktivitas apapun, tanpa harus kepanasan tentunya
Saya nyalakan dvd apabila saya membeli film bajakan baru
Atau sekedar ingin menonton ulang film koleksi saya
Kadang-kadang saya juga mencoba melakukan aktivitas yang tidak biasa saya lakukan
Misalnya saya mencoba membaca buku “berat” yang memang belum banyak saya sentuh.
Apapun itu…
Saya senang berada di malam hari.
Malam hari membawa saya ke sejuta mimpi terindah saya
Melalui khayalan atau bahkan melalui mimpi sekalipun

Saat ini malam. Bahkan sudah lewat tengah malam.
Dan saya kembali mendapatkan satu inspirasi baru.
Yaitu
Tidur

Selamat malam dunia malamku

 

Posted February 3, 2012 by din1amalam in Uncategorized

#######################################################

poster dunia malam

Posted by gauon January 17, 2011 in Uncategorized

1. Latar Belakang

Kehidupan tentang dunia malam sudah tidak asing lagi di kalangan masyarakat, apalagi di kalangan remaja. Banyak orang mengartikan kehidupan malam itu negatif, namun tidak semua orang yang berada di dunia malam itu negatif. Misalnya seseorang yang harus bekerja di tempat dugem sebagai pelayan, tempat dugem hanya sebagai tempat ia mencari nafkah.

Saya mengambil tema tentang kehidupan dunia malam ingin berbagi pengetahuan apa-apa saja yang ada di kehidupan malam dan mengingatkan agar selalu menjaga diri ketika berada di dunia malam. Dunia gemerlap (dugem), balapan liar, narkoba, minuman keras adalah sebagian dari aktivitas di kehidupan malam. Sebaiknya jangan sampai memasuki dunia ini, kita hanya cukup untuk mengetahuinya saja. Karena tidak semua orang menilai tentang dunia ini positif untuk pergaulan.

2. Tema

Tema posternya adalah “Mirror World of Night – Take Care of The Negative Things”, yang artinya kaca dari kehidupan malam, dan menjaga diri dari hal-hal negatif yang ada di kehidupan malam. Di posternya sendiri terdapat contoh-contoh aktivitas di kehidupan malam.

3. Target

Target dari poster ini adalah seluruh masyarakat, terutama para remaja. Karena remaja biasanya yang mendominasi pergaulan di dunia malam.

4. Tujuan

Tujuan dari pembuatan poster ini adalah agar para masyarakat terutama para remaja bisa mengetahui tentang apa itu dunia malam, aktivitas apa saja yg ada di dunia malam dan mengingatkan agar selalu menjaga diri ketika berada di dunia malam.

5. Langkah-langkah Pembuatan

Poster ini dibuat menguunakan Adobe Photoshop.

1.        Garis-garis berwarna pada background dibuat menggunakan pen tool. Setelah itu tinggal memilih warna.

2.        Membuat tulisan “Mirror World of Night – Take Care of the Negative Things” menggunakan horizontal type tool.

Untuk membuat memberi aksen-aksen pada tulisan digunakan layer style.

Layer à layer style à blending options

à outer glow

Membuat lengkungan-lengkungan pada tulisan menggunakan worped text.

3.   Cara memasukan gambar : file à place

Gambar tinggal diukur sesuai keinginan.

CREATED BY :

Nama : Adika

No. Pokok : 7010210029

Kelas : XII IPS 1

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tempat nongkrong gaul

Posted by gaul on November 19, 2010 in Uncategorized

vvvv

buwat kmu yang suka ngopi atau nongkrong bareng bersama teman2 atw rekan bisnis kamu,kamu bisa deh ajak dia kesini, tempatnya cukup nyaman dan ramai buat harganya nyapun sangat lah terjangkau bagi kita para mahasiswa pokonya asik dehh..

Balemang Boheme Club, Wijaya, Jakarta Selatan

Tempat hang out para party goers (penggila pesta) di selatan Jakarta ini
buka hingga pukul tiga pagi pada akhir pekan. Sebagai teman kongkow, mereka
menyediakan beragam menu yang relatif tidak murah. Kadang-kadang tempat ini
digunakan sebagai tempat peragaan busana.

post B- tomas hendra 7008210018

________________________________________________________________

2nd floor kemang

Posted by gaul on November 19, 2010 in Uncategorized

event @2nd floor

salah satu big event @2nd floor kemang yang dibintang tamui oleh DJ JACK INDOCLUBBERS

SUPPORT BY : adika_tomas_angga

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

dunia gemerlap (dugem)

Posted by dunia_malam on November 7, 2010 in KEHIDUPAN MALAM

Mengenal dunia gemerlap (dugem) adalah salah satu tempat dimana para pencari hiburan atau tempat untuk hura-hura. Di zaman era baru ini, tidak kira orangnya kaya atau miskin semua rata-rata menghamburkan uang ditempat-tempat di mana para penghibur dan seks bebas itu berada, sehingga dari jaman ke jaman dunia gemerlap semakin merajalela dari kota-kota besar, bahkan sekarang di kampung pun ada yang namanya dunia gemerlap salah satunya adalah diskotik, bar dengan berbagai simbol tersendiri.

Buat para remaja seperti kita gak heran deh kenal sama yang namanya dugem. Bahkan dugem sudah menjadi hal yang wajib. “Kalau belum pernah dugem belum gaul”, ya kira-kira seperti itu lah omongan-omongan anak gaul zaman sekarang.

Dunia gemerlap identik dengan seks bebas dan alkohol. Kalau ke tempat dugem mau minum apalagi selain minuman yang beralkohol ? Apa di tampat dugem tersedia es teh manis ? Mau tidak mau kita mencoba alkohol, walaupun dalam porsi yang sedikit.

penyunting : ayu_love Widi

no. pokok : 7010210029

 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

balapan liar

Posted by dunia_malam on November 7, 2010 in KEHIDUPAN MALAM

Meski berbahaya namun masih banyak yang mengadu nyawa dalam ajang balapan liar. Faktor uang taruhan, kerap menjadi faktor yang ikut meramaikan aneka balapan liar di jalanan ibukota.

Hobi balapan memang merupakan kecenderungan bagi anak muda yang memiliki sepeda motor, apalagi bila motor yang mereka miliki memang dirancang khusus untuk balapan. Selain merupakan hobi anak muda, juga menjadi ajang menyalurkan bakat anak muda agar kreatif di bidang balap. Tapi tentu saja tempat menyalurkan bakatnya salah.

Buat para cowok-cowok nih terutama, pernah gak sih kalian mikir resiko dari balapan liar? Misalnya tangan patah, kaki patah, motor rusak kalau kecelakaan, syukur-syukur nyawa gak ikutan melayang.

penyunting : ayu_love widi

no.pokok : 7010210029

********************************************************************************************************************************************

siapa saja yang terlibat ?

Posted by dunia_malam_widi on November 7, 2010 in KEHIDUPAN MALAM

Hayoo di antara kalian siapa yang sudah pernah menikmati yang namanya dunia malam ??? Pasti ada yang sudah pernah merasakan dunia gemerlap (dugem), balapan liar, dan lain-lain. 85% dunia malam di isi oleh para remaja, entah itu dugem atau balapan liar. Sisanya di isi oleh para om-om atau tante-tante yang masih ingin menikmati masa mudanya, dengan kata lain mereka mencari kesenangan.

Selain itu para pekerja seks komersial pun turut mengisi dunia malam. Para waria juga tidak ketinggalan, mereka keluar di malam hari untuk mencari nafkah.

Beda dengan mereka para remaja yang hanya menghambur-hamburkan uang dan bersenang-senang untuk party (istilah untuk dugem). Seringkali mereka harus berkejaran dengan para satpol PP. Ekonomi yang membuat mereka harus seperti ini.

penyunting : widi_ayu

no. pokok : 7010210029

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

apa itu dunia malam ?

Posted by gaul_dunia malam on November 7, 2010 in KEHIDUPAN MALAM

Dunia malam atau nightlife, party, balapan liar, dan lain-lain pasti sudah tidak asing lagi, apalagi di kalangan remaja seperti kita. Merupakan rahasia umum pula bahwa dunia ini identik dengan seks bebas dan narkoba. Tapi itu tergantung individunya masing-masing. Memang benar dunia malam sering diidentikkan dengan drugs atau kadang free sex. Tapi tidak semua orang yang ada di dunia malam itu buruk. Contohnya seorang DJ, waiters di club-club, mereka harus bekerja di lingkungan yang di cap negatif oleh orang-orang. Walaupun tujuan mereka untuk mencari nafkah, tapi survey dari beberapa orang para pekerja seperti mereka mengatakan pasti akan terbawa suasana dunia malam.

Misalnya saja alkohol, di diskotik-diskotik identik dengan minuman beralkohol, jadi mau tidak mau pasti mereka mencoba yg namanya alkohol.

penyunting : danastri retno_widi

no. pokok : 7010210029

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Apa itu kecanduan ?

Posted by gaul on November 3, 2010 in obat-obatan terlarang

Mengapa beberapa orang menjadi kecanduan, sementara yang lainnya tidak?

Tidak ada faktor tunggal yang dapat memprediksi apakah seseorang akan menjadi kecanduan narkoba. Risiko untuk kecanduan dipengaruhi oleh seseorang biologi, lingkungan sosial, dan usia atau tahap pembangunan. Semakin banyak faktor risiko individu memiliki, semakin besar kesempatan bahwa meminum obat-obatan dapat menyebabkan kecanduan. Contoh:

• Biologi. Gen yang orang dilahirkan dengan-dalam kombinasi dengan rekening pengaruh lingkungan sekitar setengah dari kecanduan mereka kerentanan. Selain itu, gender, etnisitas, dan adanya gangguan mental lainnya dapat mempengaruhi risiko penyalahgunaan narkoba dan kecanduan.

• Lingkungan. Lingkungan seseorang mencakup banyak pengaruh yang berbeda-dari keluarga dan teman-teman untuk status sosial ekonomi dan kualitas hidup pada umumnya. Faktor-faktor seperti tekanan rekan, fisik dan seksual, stres, dan keterlibatan orang tua dapat sangat mempengaruhi jalannya penyalahgunaan narkoba dan kecanduan dalam kehidupan seseorang.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

faktor-faktor penyebab

Posted by gaul on November 3, 2010 in obat-obatan terlarang

Mengapa beberapa orang menjadi kecanduan, sementara yang lainnya tidak?

Tidak ada faktor tunggal yang dapat memprediksi apakah seseorang akan menjadi kecanduan narkoba. Risiko untuk kecanduan dipengaruhi oleh seseorang biologi, lingkungan sosial, dan usia atau tahap pembangunan. Semakin banyak faktor risiko individu memiliki, semakin besar kesempatan bahwa meminum obat-obatan dapat menyebabkan kecanduan.

Faktor-faktornya antara lain:

1. keluarga

Keluarga merupakan sosialisasi manusia yang terjadi pertama kali sejak lahir hingga perkembangannya menjadi dewasa.Peran keluarga sangat penting bagi sosialisasi anak dimasa perkembangannya. Berikut adalah peran keluarga :
1. Keluarga merupakan kelompok terkecil dimana anggotanya berinteraksi secara tetap.
2. Terdapat hubungan emosional yang kuat antara orangtua dan anak.
3. Hubungan sosial yang terjadi relatif.
4. Memberi pengayoman sehingga menjamin rasa aman

Faktor keluarga sangat berpengaruh terhadap timbulnya kenakalan remaja. Pengaruh keluarga yang bisa menyebabkan kenakalan remaja adalah keluarga yang Broken Home

Masa remaja adalah masa yang dimana seorang sedang mengalami saat kritis sebab ia akan menginjak ke masa dewasa. Remaja berada dalam masa peralihan. Dalam masa peralihan itu pula remaja sedang mencari identitasnya. Dalam proses perkembangan yang serba sulit dan masa-masa membingungkan dirinya, remaja membutuhkan pengertian dan bantuan dari orang yang dicintai dan dekat dengannya terutama orang tua atau keluarganya. Seperti yang telah disebutkan diatas bahwa fungsi keluarga adalah memberi pengayoman sehingga menjamin rasa aman maka dalam masa kritisnya remaja sungguh-sungguh membutuhkan realisasi fungsi tersebut.

2. pergaulan dan lingkungan

Memiliki teman-teman sebaya yang melakukan kenakalan meningkatkan risiko remaja untuk menjadi nakal. Tekanan teman bahkan sahabat, apakah itu yang namanya rasa solidaritas, ingin diterima, dan sebagai pelarian, benar-benar ampuh untuk mencuatkan kenakalan remaja yaitu perilaku menyimpang yang dilakukan oleh remaja.

Kalo di dalam keluarga, remaja memberontak atau mencari perhatian yang menjurus ke tindakan kenakalan remaja demi orang tua. Nah ini, malah ke kebutuhan yang lain! Yup! Teman, sabahat dan diterima dalam pergaulan yang merupakan suatu kebutuhan.

Komunitas juga dapat berperan serta dalam memunculkan remaja ingin mencoba-coba narkoba.
Masyarakat dengan tingkat kriminalitas tinggi memungkinkan remaja mengamati berbagai model yang melakukan aktivitas kenakalan-kenakalan dan memperoleh hasil atau penghargaan atas aktivitas kenakalan mereka.

Berdasarkan pendapat di atas dapat disimpulkan bahwa faktor yang paling berperan menyebabkan timbulnya kecenderungan kenakalan remaja adalah faktor keluarga yang kurang harmonis dan faktor lingkungan terutama teman sebaya yang kurang baik, karena pada masa ini remaja mulai bergerak meninggalkan rumah dan menuju teman sebaya, sehingga minat, nilai, dan norma yang ditanamkan oleh kelompok lebih menentukan perilaku remaja dibandingkan dengan norma, nilai yang ada dalam keluarga dan masyarakat.

?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????/

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXxxx

Tempat Hiburan Malam di Balikpapan

May 17th, 2011 wisata

Balikpapan menyiapkan banyak alternatif tempat wisata. Di luar wisata budaya dan alam seperti Pantai Manggar, Monpera, Penangkaran Buaya yang tak kalah ramai adalah mal-nya. Balikpapan memiliki tempat wisata belanja termegah di Kaltim di deretan Jl Jenderal Sudirman. Dari Plaza Balikpapan, Balcony City sampai E Walk Balikpapan jadi tujuan paling banyak warga untuk menghabiskan waktunya.

Jangan lupa, bagi sejumlah warga juga menyukai dunia gemerlap (Dugem). Itulah alas an beberapa hotel  menawarkan tempat hiburan malam (THM) yang memikat. Red Square di Sagita Hotel Balikpapan, misalnya. Baru saja mendatangkan dua Female Disc Jockey dari Jakarta pada Senin dinihari  kemarin. Disc Jockey (FDJ) yang datang adalah Okie Agustina feat Devie, duo FDJ cantik itu tampil energik. Bermain di front table bertuliskan hot scene, perempuan seksi berambut panjang itu menggoyang pengunjung dengan house music dipadu lampu laser dan visualisasi yang atraktif.

diskotik di balikpapan

Sekadar informasi, Discotique yang bisa menjadi tujuan di Balikpapan adalah SQ Bistro di Hotel Menara Bahtera, Color Beat di Hotel Blue Sky, Rende Vu  di Novotel, Borneo Pub di Le Grandeur, Lamaru Pub di Gran Senyiur,  Tavern di depan Hotel Mirama, Score di E Walk BSB, dan Connection di Bandar Balikpapan.

by:angga